Мир Красок!
Стань ярче)))))
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мир Красок! > В КАКОЙ Ы ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ В КОМАНДЕ ...  12 июля 2009 г. 07:21:54



Все комментарии премодерируются.

В КАКОЙ Ы ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ В КОМАНДЕ ...

Mура 12 июля 2009 г. 07:21:54
В КАКОЙ Ы ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ В КОМАНДЕ B-)­ :-?­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
АНИМЕ БейБлэйд 28 июня 2011 г. Dimon ksk
Лил Дождь 9 июня 2007 г. Нео Серена
Видео "Бейблейд" 2 ноября 2007 г. Шушука
Mура 13 июля 2009 г. 04:16:04 постоянная ссылка ]
Списибо буду ждать тебя в своем дневнике в любое время=^B­
Прoкoммeнтировaть
Mура 13 июля 2009 г. 10:53:05 постоянная ссылка ]
АНКЕТА ДЛЯ ВАС ( ПО БЕЙБЛЕЙД )
1.Ваше имя из Бейблейд?
2.Ваш бьющий зверь?
3.Название вашей команды?
4. Кто был бы вашей команде? ( из Бейблейд )
5. Ваша внешность? (фото)
6. Возраст?
7. Тренер?

Прoкoммeнтировaть
Mура 23 августа 2009 г. 12:24:27 постоянная ссылка ]
ОСТОВЛЯЙТЕ КОМИНТАРИИ

Меня зовут Мира, а это Соня и Анна- сказала она убирая ноутбук куда подальше, чтобы они не узнали, что это они залезли в ноутбук к Кенни. А я Р…- начал вдруг он, но Соня продолжила- Рей, Кенни, Кай, Тайсон, Макс. Потом Тайсон впервые задал интересный вопрос –Откуда вы знаете как нас зовут, мм, а вы наверное о нас слышали, ведь так. Неужели мы известны в …- Тайсон замолчал из-за того, что он не знал откуда они он решил спросить- А откуда вы?
- Они из России ребята- сказал кто-то. Когда они обернулись, там стоял мистер Диккенсон он искал команду крушителей чтобы что-то сообщить. Потом когда они последовали за ним Кенни решил посмотреть что-нибудь о этой команде побольше из-за того что они были спокойны перед боем когда оставалась неделя(матч был отложен на неделю). Когда все ушли, Кай пошел куда-то с Сенди, которой он был знаком очень давно (она не была их тренером), а остальные пошли просто куда-то. Кенни не мог успокоиться он с Диззи сидел до ночи, когда он достал информацию, но там было мало какой информации и потом выскочил из-за стола и побежал всем рассказывать. Когда он им сказал вставать, они разом все на него закричали - Кенни ты с ума сошел сейчас глубокая ночь! Но это очень срочно, я нашел немножко о команде «Тени»- сказал Кенни. Все подняли головы. Кай спросил- Какая команда «Тени»- все с ним согласились. Он ответил- ТА с которой вы днем познакомились.- Они очень спокойные девочки.- сказал ему Рей. Тихо и что там сказано- спросил Кай. Тут сказано что эта команда часто уничтожает блейды, а бьющие звери попросту исчезают вот что мне только удалось найти- ответил Кенни. И это всё мог бы и утром рассказать я спать хочу- изнылся Тайсон. Ничего себе спокойные- сказал Макс и все на Рея посмотрели. Потом Кенни пошел искать из-за того, что не мог заснуть, думая о том, если они им проиграют и останутся без бьющих зверей, и потом он решил усовершенствовать их блейды как можно быстрей, но и надежно.

СПОР КОМАНДЫ ТЕНИ И КРУШИТЕЛЕЙ.
На следующее утро, когда все команды собрались в кафетерии. Команда Тени пытались стереть все, что было у Кенни в ноутбуке, но когда они пытались туда залезть, у него как всегда срабатывала сигнализация, и им приходилось что-нибудь придумать. После нескольких часов команда крушителей куда-то пошли и, проходив мимо столика, где сидели девочки из команды Тени и на столе они увидали ноутбук, и они подумали то, что это они взломали компьютер Кенни. Не заметив крушителей они начали заново залазить в его комп и когда сработала сигнализация рядом с ними они обернулись и увидели их они на них злобно и странно смотрели и потом Рей им сказал- теперь ясно как вы так быстро выигрываете матчи вы по компьютеру находите команды и узнаете про них информацию. Потом Анна им сказала- значит вам можно узнавать все у Диззи, а нам что ли нельзя. А кто вам сказал насчет Диззи? - просил Кенни. Так же бьющий зверь, который умеет не только взламывать, но и сражаться, как и все бьющие звери, то есть никак Диззи - ответила Мира. Нельзя оскорблять Диззи она хоть и не может сражаться, зато она много знает о блейдах! - закричал Кенни. Если она так умна и много чего знает, почему она о нас ничего не смогла найти - решила поинтересоваться Соня. А потому что вы не так известны, как мы - гордо сказал Тайсон - Я с тобой согласен Тайсон – Добавил Макс.
- Вообще-то мы известны вам надо по больше, читать газеты - ответила им Соня.
- И какую такую газету мы должны читать - выпендривался Тайсон- Вообще-то ты не какую ни разу не читал газету даже про Бейблейд- прошептал ему Макс на ухо. -Вообще-то да- согласился с ним он. Потом вмешался Кенни - я только во всех газетах слышал про убийц бьющих зверей, а вы же Тени. НО, а посмотри то, что ты нашел. После того, когда он достал газету и попросил Диззи показать Ему ту информацию. Когда он все сравнил, оказалась и правда это была команда «ТЕНИ»
С чего ты взял, что это они - спросил Тайсон. – Ты вначале прочитай, а потом спрашивай - ответил Кенни ему грубым голосом. Ну и что, раз тут написано значит это не они - начал Тайсон. А Кенни пропустив его слова, мимо ушей он приказал Диззи, чтобы она все нашла по этой газете и дате. – Кенни ты меня слышишь! Закричал на него грубым голосом Тайсон- По моему ему не до тебя – сказал ему Макс и оттащил и потом когда они пошли тренироваться, а Кенни так и искал информацию они взяли его за воротник и потащили его за собой. После спора всех предупредили, что матч пройдет в России в городе Москва, после этой новости все пошли к администратору ВВА. Там сказали, что после этой недели бейстадион будет занят, и нам предложили провести соревнование в Москве. После этого все команды ушли со злобным видом.

ПОХОД ЗА БИЛЕТАМИ.
На следующий день, когда девочки из команды Тени отправились за билетами и когда они зашли в здание чтобы купить билеты. Там была огромная очередь, все команды с раннего утра стояли, но кассиры пытались сделать так, чтобы всем блейдарам достались билеты, что им приходилось продавать им по раздельности, чтобы этот шум поскорее закончился. Через некоторое время очередь начинала уменьшаться. И когда команда Тени купили билеты и начали отходить, за ними была такая очередь, что они не могли выбраться. Потом они услышали знакомый голос – Вы, что решили отступить. Это была команда крушителей – и кто из вас кричал - спросила Анна.- Это был Тайсон - Холодно произнес Кай.- Я так и знал, что вы не продержитесь и сдадитесь - гордо ответил он.- Можешь не зазнаваться - сказала Мира - Мы уже купили билеты - продолжила Соня. После этого они, улыбаясь, ушли из здания, а эти открыв рот, смотрели им вслед.- За что нам так не везет - упав разнылся Тайсон.- Все успокойся, а то мы так до конца недели не доберемся - сказал ему Рей.- Смотрите, кто это тут, неужели крушители - прозвучал чей-то голос.- А вам то, что скучно стоять за билетами что ли - Чуть- чуть не набросившись говорил Тайсон.- успокойся они тоже мучаются стоя за билетами - сказал ему Макс.-А., вы за билетами стоите, вот почему ты такой спокойный, у тебя просто нету сил- начали разрушители его задирать. Тайсон уже жал руки в кулак и хотел наброситься и свернуть Тале шею, но ребята его удержали. Идите, дальше стойте за билетами - сказал безразлично им Кай. – Мы что не сказали, мы уже купили билеты и, кстати, у нас есть один лишний и это означает, что мы тебе предлагаем присоединиться к нашей команде, а не возиться с этими сопляками - сказал ему Тала, но Кай отказался и сказал ему. - Лучше возится с ними, чем с вами, которые только и умеют показывать свои крутые блейды, а не сражаться. – Кай, друг мы знали, что ты нас не предашь - обнимая за шею, сказал ему Тайсон.- Ладно, как хочешь - грубо сказал ему он и потом они ушли. Команда крушителей, тяжело вздыхая, продолжали стоять в очереди, и вдруг слышится знакомый голос, это была мама Макса - Где вы были, я с самого утра искала вас чтобы отдать вам билеты - сказала она им. Все, открыв рот мучаясь, взяли билеты - Мама, где ты раньше была - начал Макс. Потом они взяли билеты и побежали радостно, куда подальше от аэропорта.

ПОЛЕТ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПРЕКЛЮЧЕНИЙ.
После покупки билетов команда тени отдыхали в кафе. После нескольких минут они думали, чем заняться. В кафе было немного команд, которые купили билеты. Спустя некоторое время тишина закончилась, только открылась дверь, как Тайсон заорал – Неужели у нас есть билеты на завтрашний рейс. Потом Кенни решил спросить – каким рейсом мы завтра летим и восколько – Сейчас посмотрю, минуточку – говорил себе под нос Тайсон. – Тайсон, у нас самолет завтра, не мог ли ты поторопиться – Сказал грубо Кай. – А, вот нашел, рейс 11, а вылетаем в 9.00 утра. – Восколько, каким рейсом – удивилась команда Тени. – А, вам-то, что завидно, что мы раньше будем в России. – Вообще – то нет, у нас общий рейс – Удивила их Соня. – Чтоооооо!!! – раскричался Тайсон. – Как так может быть, мы с вами в одном самолете, это просто ужас – разворчался он. После этого все разошлись по своим комнатам. На следующее утро все команды, у которых был этот рейс, сидели уже в самолете, и по началу было тихо до отлета. Потом за спинами девочек начались всякие жалобы. – Что это такое, почему твоя мама не взяла нам билеты первым классом, и с этой командой которые делают вид, что они умеют играть в Бейблейд и есть ли у них какие – нибудь бьющие звери – Чуть крича, говорил Тайсон. – Да успокойся ты, в начале сразись с ними, а потом кричи на весь самолет – Сказал ему Макс – Я не кричу, я говорю, что они самозванки – раскричался он. После этого крика на команду крушителей, те покраснели как раки из – за Тайсона. – Тайсон сядь и сиди нам из – за тебя, как сказать, чтобы ты не обиделся – начал Кенни. – Стыдно – сказал кто-то впереди них. – Кто это сказал, кто такой умный! – Кричал Тайсон. Девочки встали со своих мест и сказали – Ну, мы такие умные и что дальше? – сказала Анна. – Вы что совсем обнаглели, драки хотите, так я вам сейчас такую драку покажу – Нервно говорил он, сжимая кулаки. – Нет, с таким слабаком как ты – сказала Мира - И сражаться не охота – продолжила Соня. – Даже в Бейблейд с тобой не охота – Сказала ему Анна. – Вы не хотите сражаться в Бейблейд, потому что у вас нет бьющих зверей – начал говорить он довольно. Но девочки, пропустив его слова, они сели на свои места по приказу капитана самолета при посадке в Москве.

РАЗБОРКА НА УЛИЦЕ.
После того как они вышли из самолета они сразу решили отправиться в гостиную, которую они заказали еще в Лондоне. Когда они разобрали свои вещи, они решили прогуляться по городу, когда они уже были далеко о гостиницы, они встретили по пути команду, которая потерялась в городе в поисках, где остановиться. – Смотрите, кто потерялся – сказала Мира. – Мы не потерялись, мы ищем отель – ответил Кенни. – И под каким названием ваш отель? – поинтересовалась Анна. – Мы еще не знаем, потому что мы еще нигде не остановились – ответил Рей. – Мы же говорили, что вы заблудились – сказала им Соня. Тайсон от усталости уже не мог с ними спорить, что упал на колени и начал их умолять. – Подскажите хоть одну гостиницу. – Тайсон, хватит выставлять из себя клоуна – Сказал Кай. – Ладно, мы вам подскажем, если вы кое-что скажите – Сказала им Анна. Они посмотрели на них и удивленно про себя подумали и решили спросить. – И что мы должны такое сказать – Поправляв очки, поинтересовался Шеф. – Вы должны признать, что мы сильнее вас, он должен извиниться, что называл нас самозванками, следующее отдать нам компьютер Кенни, но без Диззи – по очереди говорили они. – Зачем вам мой ноутбук и что означает без Диззи – Говорил сосредоточенно Кенни. – ТО и означает, нам не нужен такой бьющий зверь – ответила Мира. – Ну ладно, вот вам два варианта или вы выполняете то, что мы сказали или вы отдаете нам Дрансера – сказала им Соня. – А есть третий вариант – с досадой спросил Тайсон. – Нет!!! – вместе крикнули они. – Зачем вам Дрансер? – злобно спросил Кай. – Просто из вашей команды он самый сильный, чем остальные бьющие звери – Ответила ему Соня. – Вот, например, Тайсон дает дракону уверенно команду, а дракон не охотно выполняет приказ – сказала Мира. – Откуда вы узнали, что у него дракон – С удивлением спросил Кенни. – Отвечать не будем, мы ждем ваш ответ, даем вам время до следующей встречи, удачи вам в поисках гостиницы – сказала им перед уходом.

Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Mура 1 июля 2012 г. 05:49:57 постоянная ссылка ]
привет))
Прoкoммeнтировaть
Mура 3 июля 2012 г. 05:54:23 постоянная ссылка ]
Все просто отлично, а у тя как?*
Прoкoммeнтировaть
Mура 5 июля 2012 г. 04:46:20 постоянная ссылка ]
Да раньше любила, была даже команда, но я все забросила(
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир Красок! > В КАКОЙ Ы ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ В КОМАНДЕ ...  12 июля 2009 г. 07:21:54

читай на форуме:
GO сюда
смотрела личкустарые сообщенияу мен...
пройди тесты:
Death city
Да как такое может быть??
Истории одного города. 3 часть.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх